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Eakroko.de > Blog > Meeresfrüchte > Herbstkrabbenkuchensalat – Cameron’s Seafood
Meeresfrüchte

Herbstkrabbenkuchensalat – Cameron’s Seafood

Francis By Francis Published October 14, 2023
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Contents
Unsere Lieblingszutaten für HerbstsalateAlles zusammen: HerbstkrabbenkuchensalatHerbstlicher KrabbenkuchensalatApfelwein Dijonnaise:Gebackene Krabbenküchlein und gerösteter Butternusskürbis:Salatzutaten:Kaufen Sie Maryland Crab Cakes online

Der Herbst markiert das Ende der Blaukrabbensaison. Zu dieser Jahreszeit geerntete Krabben sind tatsächlich die fleischreichsten. Krabbenkuchen zu einer hervorragenden Option für Herbstmahlzeiten zu machen. Neben hervorragenden, herzhaften Krabben von höchster Qualität bringt diese Saison auch eine Veränderung bei den Produkten mit sich. Herzhafteres Gemüse, rustikales Wurzelgemüse und saftige Kürbisse sind nur einige der Fülle, die der Herbst bietet.

Krabbenkuchen sind wirklich eine vielseitige Zutat. Zwar assoziieren wir Krabbenkuchen oft mit dem Sommer; Feste im Freien, Essen im Freien, Abendessen am Meer usw. Aber ihr Geschmacksprofil (süß, herzhaft und butterartig) macht Krabbenkuchen zu jeder Jahreszeit wirklich beliebt. Vor allem der Herbst.

Unsere Lieblingszutaten für Herbstsalate

Dies sind unsere Lieblingszutaten für Herbstsalate, die unserer Meinung nach gut zu Krabbenkuchen passen.

Grüns & Dinge: Rosenkohl, Grünkohl, Mangold, Kohl, Endivie und Radicchio

Knollen und Kürbis: Süßkartoffeln, Eichelkürbis, Kürbis, Butternuss und Delicata

Herb und würzig: Granatäpfel, getrocknete Cranberries, Mandarinen und Grapefruit

Alles zusammen: Herbstkrabbenkuchensalat

Dieser Salat kombiniert das süße, buttrige Element von Jumbo-Krabbenkuchen mit der rustikalen Eleganz von Herbstprodukten. Das Salatdressing ist eine Anspielung auf Dijonnaise und fügt der Mischung etwas saisonalen Apfelwein und Apfelessig hinzu, um ein süß-säuerliches Geschmackserlebnis zu erzielen. Butternusskürbis und Krabbenkuchen können zusammen gebacken werden, was die Zubereitung zum Kinderspiel macht. Dieser Salat ist eine großartige Option für ein leichteres Abendessen oder ein Mittagessen am Wochenende.

Herbstlicher Krabbenkuchensalat

Für 4 Personen

Apfelwein Dijonnaise:

  • 2 Esslöffel Apfelwein
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel dijon Senf
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gebackene Krabbenküchlein und gerösteter Butternusskürbis:

  • Kochspray
  • 4 jedes Cameron’s Seafood 4 Unzen Maryland Jumbo Lump Crab Cakes
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen geschält und gehackt
  • 2 Tassen Butternusskürbis geschält und gewürfelt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Prise schwarzer Pfeffer

Salatzutaten:

  • 6 Tassen Grünkohl Stiele entfernt und gehackt
  • 1 Tasse dünn geschnittener Rosenkohl
  • 1 Tasse Mandarinen aus der Dose entwässert
  • 1/2 Tasse rote Zwiebel geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse getrocknete Cranberries
  • 1/4 Tasse Feta-Käse-Streusel
  1. Apfelwein, Apfelessig, Senf, Mayonnaise und Honig in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren, um das Dressing zu vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einen verschließbaren Behälter umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  2. Ofen auf 425°F vorheizen. Legen Sie zwei Blätter Aluminiumfolie nebeneinander auf ein großes Backblech. Besprühen Sie eines der Bleche mit Kochspray und geben Sie die Krabbenfrikadellen hinein.

  3. Beträufeln Sie das andere Folienblatt mit Olivenöl. Knoblauch, Kürbis, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 15 Minuten lang oder bis die Krabbenfrikadellen gar sind und der Butternusskürbis zart ist. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.

  4. Den Grünkohl und den geschnittenen Rosenkohl auf Schüsseln verteilen. Das Gemüse mit Krabbenküchlein, Butternusskürbis, Mandarinen, Zwiebeln, getrockneten Preiselbeeren und Fetakäse belegen. Den Salat vor dem Servieren mit Dressing beträufeln (oder mit Dressing als Beilage servieren).

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Zeigen Sie uns Ihre Liebe zu Krabbenkuchen! Wir sind immer auf der Suche nach Mitfans des Kuchens (vielleicht sollten wir einen Club gründen!). Wir sind unter @cameronsseafoodonline auf Instagram oder unter @CameronsSeafood auf Facebook zu finden.

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