Das Churchville Inn
Von: Zachary Blumberg
Essen gehört zur Familie, und darum geht es im Churchville Inn in Southampton, Bucks County, seit über 30 Jahren. Andrew Wallace ist der derzeitige Besitzer und ein Mitglied der Wallace-Familie in dritter Generation, die das Restaurant seit seiner Eröffnung im Jahr 1985 besitzt und betreibt.
Auch die Fischgerichte des Churchville Inn, die für ihr Barbecue gefeiert werden, verdienen Anerkennung. Wählen Sie aus riesigen Krabbenküchlein, Zedernplankenlachs mit Spargel und Pilzrisotto oder Thunfisch-Tataki (Thunfisch in Sashimi-Qualität, serviert mit Napa-Krautsalat und Sojasauce auf Zitrusbasis), um nur einige zu nennen. Das Churchville Inn bietet außerdem eine ständig wechselnde Auswahl an Sonderangeboten. Zu diesen Spezialitäten gehören Gerichte mit und ohne Meeresfrüchte, und einer dieser Besonderheiten ist der Cajun-Klassiker Shrimp Étouffée. Churchvilles Rezept sieht Zwiebeln und eine Auswahl an Paprika für ein wenig Würze vor, alles zusammen mit einer Cajun-Schalentiersauce. Das Restaurant hat auch Spezialitäten wie Mahi-Mahi mit Brezelkruste, Kokosnuss-Basmatireis und Spinat kreiert.
Auf der Speisekarte des Churchville Inn ist wirklich für jeden etwas dabei, und die warme Atmosphäre des Restaurants bietet die perfekte Kulisse, um am Wochenende ein Abendessen oder einen Brunch zu genießen. Es ist leicht zu erkennen, warum das Churchville Inn den Test der Zeit bestanden hat und ein so beliebter Ort in der Gemeinde ist. Dreißig Jahre gutes Essen in einer unterhaltsamen Atmosphäre können nicht falsch sein.