Dougherty Restaurantgruppe
Von: Zachary Blumberg
Die Geschichte der Restaurantdynastie der Familie Dougherty beginnt mit Harry „Nenn mich Dock“ Dougherty, der 1897 sein gleichnamiges Austernhaus eröffnete. Die Idee hinter Dock’s war einfach: hochwertige Meeresfrüchte in einer komfortablen und freundlichen Atmosphäre anzubieten. Vier Generationen später gründete die Familie Das Unternehmen ist gewachsen und umfasst mehrere echte Institutionen in Atlantic City, darunter drei Restaurants und einen Country Club.
Dock’s Oyster House
Das im Ducktown-Viertel von Atlantic City gelegene Dock’s Oyster House ist das Restaurant, mit dem alles begann, und das älteste Restaurant der Stadt. Heute serviert Dock’s einige der gleichen Gerichte aus seiner ursprünglichen Speisekarte von vor 125 Jahren, darunter Dock’s Seafood Fry, ein Trio aus Garnelen, Flunder und Krabbenkuchen, paniert in japanischen Semmelbröseln und serviert mit Pommes Frites. Ein weiteres Highlight der Speisekarte ist die Kartoffelkrustenflunder mit Spargel und einer Beurre-Blanc-Sauce. Dann gibt es noch die beeindruckende Rohkostbar mit Austern, Ceviche, Crudos und mehr. Dock’s ist aufgrund seiner fröhlichen Atmosphäre äußerst beliebt, zu der auch ein abendlicher Klavierspieler und fröhliche Gäste gehören, die dem Lokal eine tolle Zeit bieten, die über das reine Essen hinausgeht.
Dougherty’s Steakhouse und Raw Bar
Dougherty’s Steakhouse and Raw Bar befindet sich im Resorts Hotel & Casino am Atlantic City Boardwalk. Wie in den meisten klassischen Steakhäusern gibt es auf der Speisekarte von Dougherty mehr als nur Steaks. Der
Das zwei Jahre alte Restaurant legt auf seiner Speisekarte besonderen Wert auf Meeresfrüchte und verfügt über eine robuste Rohkostbar. Darüber hinaus gibt es die allseits beliebten Vorspeisen Lachs mit Zucchini, Maissalat, geröstetem Orzo und Zitronenbutter sowie einen superfrischen Thunfisch mit Togarashi-Kruste, serviert mit Sesam-Soba-Nudeln, Karotten, Edamame und Radieschen. Für Pasta-Liebhaber gibt es Linguini mit Meeresfrüchten. Dieses Schalentiergericht besteht aus Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Krabbenfleisch in einer Parmesan-Sahnesauce.
Messer Gabel
Das zweitälteste Restaurant von Atlantic City gehört ebenfalls zum Restaurantportfolio der Doughtery Restaurant Group. Knife & Fork öffnete erstmals 1912 seine Pforten und gilt als eines der architektonischen Wahrzeichen der Stadt. Obwohl es einer umfassenden Renovierung unterzogen wurde, wurde das ehemalige Flüsterkneipen (das während der Prohibition über einen separaten Eingang verfügte, um Frauen hinein- und hinauszuschmuggeln) auf die Leinwand gebracht, teilweise dank seiner vielen originalen architektonischen Details, wie zum Beispiel Buntglas Fenster, antike Leuchten und a
Kupferdach. Abgesehen vom Charme der alten Welt ist Knife & Fork ein gehobenes Restaurant mit Steaks, Koteletts und natürlich Meeresfrüchten. Die Rohkostbar des Restaurants ist unter anderem für ihr Thunfischtatar bekannt. Es gibt auch einen speziellen Bereich „Meeresfrüchte und Schalentiere“ auf der Speisekarte, der in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Rahm-Lecks, Mangold und Tomaten sowie einen Jumbo-Krabbenküchlein auf Jicama-Krautsalat und eine rote Paprika-Coulis umfasst. Knife & Fork serviert auch den schwer zu findenden und köstlichen klassischen Hummer-Thermidor. Keine Reise nach Atlantic City ist komplett ohne einen Stopp in einem, wenn nicht allen Restaurants der Doughtery Group. Für alle drei wird eine Reservierung empfohlen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die breadertyrestaurantgroup.
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