Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen zu.
Accept
Eakroko.deEakroko.deEakroko.de
  • Home
  • Meeresfrüchte
  • Komfortlebensmittel
  • Gesundes Essen
  • Fastfood
Reading: Dougherty Restaurantgruppe | Samuels Meeresfrüchte
Share
Font ResizerAa
Eakroko.deEakroko.de
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Meeresfrüchte
  • Komfortlebensmittel
  • Gesundes Essen
  • Fastfood
© 2024 Eakroko.de Alle Rechte vorbehalten.
Eakroko.de > Blog > Meeresfrüchte > Dougherty Restaurantgruppe | Samuels Meeresfrüchte
Meeresfrüchte

Dougherty Restaurantgruppe | Samuels Meeresfrüchte

Francis By Francis Published January 21, 2024
Share
SHARE

Dougherty Restaurantgruppe

Von: Zachary Blumberg

Die Geschichte der Restaurantdynastie der Familie Dougherty beginnt mit Harry „Nenn mich Dock“ Dougherty, der 1897 sein gleichnamiges Austernhaus eröffnete. Die Idee hinter Dock’s war einfach: hochwertige Meeresfrüchte in einer komfortablen und freundlichen Atmosphäre anzubieten. Vier Generationen später gründete die Familie Das Unternehmen ist gewachsen und umfasst mehrere echte Institutionen in Atlantic City, darunter drei Restaurants und einen Country Club.

Dock’s Oyster House

Das im Ducktown-Viertel von Atlantic City gelegene Dock’s Oyster House ist das Restaurant, mit dem alles begann, und das älteste Restaurant der Stadt. Heute serviert Dock’s einige der gleichen Gerichte aus seiner ursprünglichen Speisekarte von vor 125 Jahren, darunter Dock’s Seafood Fry, ein Trio aus Garnelen, Flunder und Krabbenkuchen, paniert in japanischen Semmelbröseln und serviert mit Pommes Frites. Ein weiteres Highlight der Speisekarte ist die Kartoffelkrustenflunder mit Spargel und einer Beurre-Blanc-Sauce. Dann gibt es noch die beeindruckende Rohkostbar mit Austern, Ceviche, Crudos und mehr. Dock’s ist aufgrund seiner fröhlichen Atmosphäre äußerst beliebt, zu der auch ein abendlicher Klavierspieler und fröhliche Gäste gehören, die dem Lokal eine tolle Zeit bieten, die über das reine Essen hinausgeht.

Dougherty’s Steakhouse und Raw Bar

Dougherty’s Steakhouse and Raw Bar befindet sich im Resorts Hotel & Casino am Atlantic City Boardwalk. Wie in den meisten klassischen Steakhäusern gibt es auf der Speisekarte von Dougherty mehr als nur Steaks. Der

Das zwei Jahre alte Restaurant legt auf seiner Speisekarte besonderen Wert auf Meeresfrüchte und verfügt über eine robuste Rohkostbar. Darüber hinaus gibt es die allseits beliebten Vorspeisen Lachs mit Zucchini, Maissalat, geröstetem Orzo und Zitronenbutter sowie einen superfrischen Thunfisch mit Togarashi-Kruste, serviert mit Sesam-Soba-Nudeln, Karotten, Edamame und Radieschen. Für Pasta-Liebhaber gibt es Linguini mit Meeresfrüchten. Dieses Schalentiergericht besteht aus Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Krabbenfleisch in einer Parmesan-Sahnesauce.

Messer Gabel

Das zweitälteste Restaurant von Atlantic City gehört ebenfalls zum Restaurantportfolio der Doughtery Restaurant Group. Knife & Fork öffnete erstmals 1912 seine Pforten und gilt als eines der architektonischen Wahrzeichen der Stadt. Obwohl es einer umfassenden Renovierung unterzogen wurde, wurde das ehemalige Flüsterkneipen (das während der Prohibition über einen separaten Eingang verfügte, um Frauen hinein- und hinauszuschmuggeln) auf die Leinwand gebracht, teilweise dank seiner vielen originalen architektonischen Details, wie zum Beispiel Buntglas Fenster, antike Leuchten und a

Kupferdach. Abgesehen vom Charme der alten Welt ist Knife & Fork ein gehobenes Restaurant mit Steaks, Koteletts und natürlich Meeresfrüchten. Die Rohkostbar des Restaurants ist unter anderem für ihr Thunfischtatar bekannt. Es gibt auch einen speziellen Bereich „Meeresfrüchte und Schalentiere“ auf der Speisekarte, der in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Rahm-Lecks, Mangold und Tomaten sowie einen Jumbo-Krabbenküchlein auf Jicama-Krautsalat und eine rote Paprika-Coulis umfasst. Knife & Fork serviert auch den schwer zu findenden und köstlichen klassischen Hummer-Thermidor. Keine Reise nach Atlantic City ist komplett ohne einen Stopp in einem, wenn nicht allen Restaurants der Doughtery Group. Für alle drei wird eine Reservierung empfohlen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die breadertyrestaurantgroup.

com.

You Might Also Like

Lobster & Bubbles: Gekühlte Hummerschwänze mit Safran-Aioli

Am Tisch | Samuels Meeresfrüchte

Saisonales Suppenbrett – Cameron’s Seafood

Herbstkrabbenkuchensalat – Cameron’s Seafood

Das Churchville Inn | Samuels Meeresfrüchte

Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Previous Article Shake Shack Blends 2024 Winter-Shake-Menü
Next Article Saisonales Suppenbrett – Cameron’s Seafood
Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Eakroko.deEakroko.de
© 2024 Eakroko.de Alle Rechte vorbehalten.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?