Vergessen Sie Weidebretter, Käse- und Wurstplatten sowie Sandwichaufstriche! In dieser kühlen Jahreszeit wird es bei uns suppig. Suppe ist die perfekte Lösung, um eine hungrige Gruppe zu ernähren. Vom Tailgater bis zum Stubenhocker – eine auffällige Auswahl an Suppen, Toppings und Beilagen lässt jeden Magen vor Vorfreude knurren.
Meeresfrüchtesuppen zum Gewinnen!
Maryland-Krabbenfleisch-Bisque
Für unsere Biskuitcremesuppe ist nur True-Blue-Maryland-Krabbenfleisch geeignet! Diese Suppe ist reichhaltig und cremig und besteht aus Riesenkrabbenfleisch, Krabbenbrühe, Weißwein, Sahne, frischem Gemüse, herzhaften Kräutern und aromatischen Gewürzen. Eine köstliche, herzhafte Suppe für Mahlzeiten bei kälterem Wetter.
Unsere 32-Unzen-Portionen sind perfekt für 2–4 Personen (2 große Portionen und 4 kleinere Portionen).
Maryland-Krabben-Gumbo
Über ein Viertel Pfund Riesenkrabbenfleisch kommt in unsere 32-Unzen-Behälter Maryland Crab Gumbo. Diese Suppe auf Brühe und Tomatenbasis ist voller Cajun-Zutaten; frisches Gemüse, Kräuter und Gewürze. Ein geschmackvoller Leckerbissen, der milder ist als die meisten Gumbos.
Unsere 32-Unzen-Portionen sind perfekt für 2–4 Personen (2 große Portionen und 4 kleinere Portionen).
Hummerbiskuit
Alle unsere Suppen werden jeden Morgen frisch zubereitet, um sicherzustellen, dass Sie die frischeste und leckerste Suppe erhalten, die möglich ist. Diese cremige Biskuitcremesuppe ist vollgepackt mit großen Hummerstücken aus Maine, die alle in Hummerbrühe, Wein und Sahne gekocht werden. Eine dekadente Ergänzung für diese Suppensaison.
Unsere 32-Unzen-Portionen sind perfekt für 2–4 Personen (2 große Portionen und 4 kleinere Portionen).
Gestalten Sie Ihr Suppenbrett
Dies sind unsere liebsten Toppings und Beilagen, die wir zu unseren Suppen kombinieren können. Stellen Sie bei der Planung Ihrer Suppentafel sicher, dass Sie genug Suppe für alle Anwesenden haben. Als Serviergefäße für Suppen verwenden wir gerne dekorative Tassen. Dadurch können sich die Leute frei bewegen, ohne mit Schüsseln jonglieren zu müssen. Planen Sie für die Zubereitung und Planung von Belägen und Beilagen etwa 2–4 Esslöffel jeder Beilage pro Person ein (wenn Sie also planen, 6 Personen zu beherbergen, planen Sie 1 bis 1 1/2 Tassen jeder Beilage oder Beilage ein). Für herzhaftere Speisen (wie Nudeln, Reis, Mini-Sandwiches usw.) planen Sie 1/4 Tasse oder 1 Portion pro Person ein. Wenn Sie vorhaben, nur ein paar Toppings oder Beilagen anzubieten, erhöhen Sie die Portionen entsprechend. Wir halten unsere Suppen auch gerne warm in einem Schmortopf, um das Servieren zu erleichtern.
Maryland-Krabbenfleisch-Bisque
Speckstücke oder -stücke, scharfe Soße, Schnittlauch, knusprige Zwiebeln (wie bei French), Cornichons oder Giardinera, sonnengetrocknete Tomaten, Malzessig, Olivenöl, gerösteter Fenchel, frischer Dill, gewürfelte Äpfel (oder Streichhölzer) oder gewürfelte Birnen (oder Streichhölzer). ).
Maryland-Krabben-Gumbo
Gehackte Frühlingszwiebeln, Maisbrot-Croutons, Sauerrahm, Tortillastreifen, Koriander, Avocado, gehackte Radieschen, knusprige Zwiebeln (wie bei French), geröstete Knoblauchzehen, Ramen-Nudeln, Couscous oder weißer oder brauner Reis.
Hummerbiskuit
Geröstete Kürbiskerne, Ritzcracker, geröstete Spargelstücke, Trüffelöl, geröstete Mandeln, Chorizo, Speckstücke oder -stücke, gerösteter Fenchel, frischer Dill, Rucola, gewürfelte Äpfel (oder Streichhölzer) oder gewürfelte Birnen (oder Streichhölzer).
Bereit, etwas Suppe zu schlürfen?
Ich weiß, dass mein Magen knurrt, wenn ich nur an meine nächste Suppenmahlzeit denke. Und du? Keine Sorge, alle unsere berühmten (und köstlichen) Suppen sind online erhältlich! Jede Suppe wird frisch verschickt, Sie müssen sie lediglich ein wenig aufwärmen (und natürlich die Beilagen auswählen).
Haben Sie einen Lieblingsbelag, eine Beilage oder eine Beilage zu unseren Meeresfrüchtesuppen? Wir würden gerne davon hören! Veröffentlichen Sie Ihre Bilder oder Rezepte auf einer unserer sozialen Seiten. Wir sind unter @cameronsseafoodonline auf Instagram oder unter @CameronsSeafood auf Facebook zu finden.